Всё не то чтобы...

Всё не то чтобы вон из рук,
Но порою берёт тоска.
Мой редеющий ближний круг
Убывает за облака.

И уж верно я буду сам
Не последний репатриант,
Бросив на пути к небесам
И поклажу и провиант.

Завтра будет, глядишь, пора
Приобщаться опять к золе,
Всей душой пожелав добра
Остающимся на земле.

Но смотреть уже вглубь себя,
Отрешаясь от небылиц,
Об оставленном не скорбя
В окружении милых лиц.

Эти лица и лица те,
Что я в сердце сумел сберечь,
Не забудутся в маете
Ожиданья грядущих встреч.


7 марта 2021,
Малаховка


Рецензии
Да поживём еще, Лёшик. Чего ты? Напилюём на даты.

Вес На   08.03.2021 10:16     Заявить о нарушении
Обязательно! Дел ещё за гланды)

Алексей Орехов-Старший   08.03.2021 10:20   Заявить о нарушении