Пора, с нежностью

Ты не узнаешь и не придешь.
Со мною будет только верный дождь.
И я в тоске налью себе вина.
Я пью сегодня только за тебя.
Пусть у тебя будет все хорошо.
Какое сладкое на губах вино.
И с грозным взглядом грозовой тоски
Ты улыбнешься другу от любви.
Врагу подаришь солнечный рассвет.
С тобой знакомы вечность лет..
И в этой вечностью я искушал тебя
Любовью... Свет сменяет тьма.
Но я услышал в песне от дождя,
Что жизнь как острая игла.
Увы, в ней счастья не пришьешь.
Но, может, ты когда - нибудь придешь.
И мягкий шепот голоса во тьме.
Заставит сердце биться в темноте.
А на рассвете, целуя очень нежно.
"Пора", - ты засмеешься безмятежно.


Рецензии