мы помним прошлые миры

мы помним прошлые миры
для нас теперь открыты двери
уничтожая все химеры
построив к святости мосты
откроем истину внутри
запечатлев любовь в телах
отбросим пакостный гавах
и станем тихо в мире жить
и святость бережно хранить

Яков Васильев   07.03.2021 01:36


Рецензии