Карты

У каждого с рожденья своя карта-
У кого-то червы, у кого-то пик.
Повезло счастливчику с тузом со старта,
Но и с ним можно заи;ти в тупик.

Но игра мгновенно не заканчивается
И у каждого есть свои; дедлаи;н.
Карты в течении жизни меняются
И сам выбираешь им дизаи;н.

Сегодня козырь трефы,завтра червы,
А через месяц будет пик.
Поэтому не стоит тратить нервы,
Стоит пои;мать фортуны миг.

Масти злобно озираясь,
Поджидают не спеша.
На судьбу ты полагаясь...
Что же выберет душа?

Цель -избавиться от всеи; колоды...
Ты же не хочешь «в дураках» остаться?
Чем больше карт, тем больше расходы
И чаще приде;тся сомневаться.

Но если под натиском событии;
Не сдашься и карты все отыграешь,
То свершится саморазвитие
И получишь то,о чем мечтаешь.
©Veronika Borisova Veronisia


Рецензии