Егору Ефремову

На семь минут
В метро дают
Вай-фай, я жду рекламу.
А в этот миг
Егор в Перми
Проходит мимо Камы.
Проходят мимо поезда,
Машины, светофоры.
Я не узнаю никогда,
Что в голове Егора.
Я открываю Инстаграм
Листаю наши сторис.
Вот здесь мы в Кирове вчера.
Сегодня снова порознь.
И может даже хорошо –
Тем встречи и дороже.
Теперь об этом есть стишок.
Егор по набережной шёл,
О чём он думал, всё же?


Рецензии