Уходим в жизнь

Мы в жизнь свою уходим,будто в плаванье,
Не зная ни границ,не дальних берегов,
Куда прибъёт теченье-к радости-к отчаянью,
Нам недоступно поначалу-только вновь-

-Нас учит Жизнь-(решись воспользоваться),
Своим умом,и нарушая все границы,
Придёшь к итогу своему,и надо пользоваться,
Тебе своею Жизнью-(Должно);и листай ЕЁ  страницы.

Чтобы читать тебе пришлось-(Всю) жизнь свою,
Написана она лишь для себя -СамОго,
И если повезёт,найдёшь в пути Её-одну,
Ведь ты нашёл её,как человека-ты родного.

Жизни прибой-вернет на берег (Всё) опять,
И кто-то снова выйдет в плаванье-отважно,
Как интересно (Провиденью)-наблюдать,
За жизнью Человека-видно это,Ему Важно.


Рецензии