Любовь на цыпочках вошла...

Эхом на
http://stihi.ru/2021/03/06/3705
Дарии Макс
С признательностью!



Любовь на цыпочках вошла
И постучалась робко в душу...
Ей не открыть я не смогла –
Входи, Любовь! Смелее, ну же..
 
Так долго, знаю, ты в пути
Была ко мне...Устала, вижу..
Хоть не ждала тебя /прости/,
Но раз пришла, то не обижу...

Тебе, надеюсь я, тепло
Со мною будет...И навечно
Ты под своим меня крылом
Укроешь, приобняв за плечи...

А пожелаешь вдруг уйти,
Держать не стану я насильно.
Тихонько лишь шепнув: "Лети...",
Верну подаренные крылья...


Рецензии
Прекрасно,просто нет слов!Хоть я и айсберг чуть не заплакал теплыми слезами.Айсберг2.

Айсберг 2   05.11.2022 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 50 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.