Я - женщина

Я, женщина, бывает очень злюсь,
Когда какой-то мачо "этим" тоном
Решит вдруг, что назвавши слабым полом,
Я вмиг растаю от избытка чувств.
 
Ведь я не слабый пол. И кто придумал
что женщина заведомо слабей?
Моя маман, в пример, неоднократно
Доказывала, что она сильней.
 
Мы, женщины, бывает много плачем
Наш вихрь чувств порой неудержим.
Но если вынудят, мы аки зверь рычим
И вот тогда придётся прятаться, удачи.
 
Я, женщина, могу быть кем угодно
Ведь всё в конце концов зависит от меня
Не нужно говорить "неженская работа"
Я в состоянии разобраться без тебя.
 
Но грустно то, что в новом 21-ом
Придётся мне напомнить всем, друзья
Нам, женщинам, (не всем), мужчина нужен
Но мы никак не груша для битья.
 
Прошу, не забывайте, вы - прекрасны
Сильны, умны, достойны всех побед.
Я вам желаю обрести тот свет
Что озарит ваш самый день ненастный.

7.03.2021


Рецензии