Моя помада

Я обычная девчонка,
но могу я приласкать,
у меня смешная челка,
тебя буду соблазнять.







Припев:
НА твоей щеке помада ,
 мой то страстный поцелуй,
мне другого и не надо,
ты, мальчишка, не балуй!


Поцелую, замилую,
ты к другой не уходи,
только я смогу обнять так,
ты другую не ищи!



Много девушек красивых,
но на них ты не смотри,
в них Любви прекрасной нету,
разведут тебя они!

Я улыбкою согрею,
расцветет в душе весна,
буду только лишь твоею,
и не брошу никогда!


Припев:


Рецензии