Открой свою весну

      ОТКРОЙ СВОЮ ВЕСНУ
      (Авторская песня)

Открой весну в себе на встречу маю,
Открой весну скорей в душе твоей,
Открой её, тебя я заклинаю,
Без промедления, открой смелей.

Вдохни в неё заманчивые трели,
Вдохни в неё желанную любовь,
Да так, чтоб звёзды ярче заблестели,
Да чтобы сердце пело вновь и вновь.

В ней заблудись до раннего рассвета,
В ней заблудись как будто первый раз,
Стань сам лучом живительного света,
И ощути, мечта твоя сбылась...

Твоя любовь, как прежде безмятежна,
И вторит эхом сердцу вновь и вновь,
Проснулась искромётная надежда
И ты любить, как в юности готов...

И ты любить, как в юности готов.

14.07.15г.Евгения Савич-Астахова.

Рецензия на «Открой свою весну» (Евгения Савич)
В весне вдвоем мы заблудились,
Вдыхая дивный аромат.
И с одиночеством простились.
Нам больше нет пути назад.
Любовь соединила наши души
Не только души руки и сердца
Готов твой голос бесконечно слушать,
И путь пройти с тобою до конца.
Мне не страшны преграды в жизни нашей,
Наш ангел белый всюду охраняет нас
И нам Господь наполнил счастьем чаши
Он примет нас к себе в назначенный им час
Валентин Брилев   07.03.2021 15:24 

Рецензия на «Открой свою весну» (Евгения Савич)
       Экспромт
Лето проходит, а на душе весна,
Упрямо держится на сердце,
С весенним ароматом ты женщина моя,
Меня отогревшая на солнце.

Магнитная буря вспыхнула тогда,
Твоя орбита с притяжением,
И душа раскрутилась на ней навсегда,
Пленившись весенним цветением!

29 июля 2018 г. Марат Кадыров
Марат Кадыров 30.07.2018 11:06 •


Рецензии
В весне вдвоем мы заблудились,
Вдыхая дивный аромат.
И с одиночеством простились.
Нам больше нет пути назад.
Любовь соединила наши души
Не только души руки и сердца
Готов твой голос бесконечно слушать,
И путь пройти с тобою до конца.
Мне не страшны преграды в жизни нашей,
Наш ангел белый всюду охраняет нас
И нам Господь наполнил счастьем чаши
Он примет нас к себе в назначенный им час

Валентин Брилев   07.03.2021 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.