Восьмой день весны

Весенний праздник запахом мимозы,
Вошёл в наш дом танцуя и смеясь.
Забыт февраль и все его морозы,
Когда древа стояли под гнётом снега вниз клонясь.

Прекрасных женщин мы хотим поздравить.
Они как розы всяческих сортов.
Сегодня и всегда их будем славить,
И защищать от дующих ветров.

Здоровья им и счастья пожелаем.
Чтоб вдохновляли нас мужчин.
И впредь дарить букеты обещаем,
Без видимых на то причин !


Рецензии