Милым

Ах, милые создания,
Ну как вас не любить!
В анналах  мирозданья
Могут ли лучше быть?

Вы утренняя  свежесть
Вы сладость наших дум.
Весны цветущей прелесть,
Что нам идёт на ум.

Цветы бурливой юни
И прелесть доброты.
Текут бывает слюни,
Когда проходишь ты.

Вы зов наш для победы,
Готовности служить.
Вы, сглаживая беды,
Даёте повод, -жить.

Вы зрелостью богаты
И мудростью сильны.
Уют в дома и хаты,
И тыл, когда больны…

Ну чем ещё наполнить
Копилочки сердец?…
Позвольте лишь дополнить:
В делах вы молодец.

И сквозь пространства, годы,
У вас любови дух.
А цифровые коды
Нам не заменят слух…

Шуршанье милых тапок
И шелест халата,
Упавшего, вдруг, на пол.
Ну разве не мечта…

Уют, любовь и нежность.
Взаимность, что не скрыть,
Гармония, прилежность…
Ну как вас не любить!

С праздником,
наши дорогие, милые женщины.


Рецензии