На посошок

Зима внезапно отступила,
От луж огромных просто шок,
Вода дороги быстро затопила,
И оп, пришла  зима на посошок.

Она ещё не раз назад вернётся ,
Быть может на коня, иль заночует,
На жарком солнце обожжется,
И в тень уйдёт тепло  весны учуяв.


Рецензии