Каналы реальности

«Схватка скелетов над пропастью...
Проигравший летит вниз, гремя костями...»
                Юрий Трифонов

Скелеты над пропастью бились всегда,
Куда от снегов вся стекала вода...
Процессов так много и тени видны,
Эпохи друг друга сменяли как сны.

Тому повезло — кто увидел Рассвет
И что-то успел всё же выкрикнуть в Свет!
Прошедшие схватки здесь все не видны,
Но битв отголоски всё так же слышны!

Пространство звенит от полёта стрелы
И что-то там видят быть может волхвы!
Другие эпохи, чужие века...
И правд ведь так много - не чья-то одна...

06 марта 2021


Рецензии