Брянским борцам-вольникам...

 Осадчий, Шевяков и Веселов,
Основы   борьбы   вольной
в    Брянске   заложили.
А Прудников и Николай Козлов
традиции наставников продлили.

Наш  Игорь Климов,до вершин дошел,
Участник  Мира и  Олимпиады.
Как вольник он себя нашел,
Международник-заслужил награды.

Валерий Бруснецов-технарь от Бога,
Трудна и  тяжела  его  дорога.
Всего  достиг  своим  трудом,
Мужик что  надо-просто  гром!

Андрей  Дробязко  не подвел,
По  Ветеранам Мир  прошел.
Второе   место-молодец!
Унечский  парень-удалец!

Мамуева Альви я не забыл,
Народ смотреть его ходил.
Боец!  Сражался-  побеждал!
И. В. Кузуб  его  тренировал.
23.02.2021г.  г. Москва.


Рецензии