Опус 47073. Читая Варлама Шаламова

47073---21:41, 03.03.21, читая Варлама Шаламова.
Ущербы… боли… и тщеты…
Вы нас сбиваете. Тревожно,
Когда им поддаёшься… ты…
А не поддаться — очень сложно…
Поддался и… душой остыл…
Как все… посулам сдавшись… ложным…


Рецензии