Одинокая Луна

В небе появляется Луна,
И так прекрасна по ночам,
Я её не вижу, я пропал.
Предчувствуя, исчез во снах...
Иду только по её следам.

Вижу только там,
Как одинокая Луна;
Копается у всех в умах,
отражается в глазах...
Внушает к ней прийти во снах....

И люди необдуманно
Шагали за ней вслед.
Внимания никто не обращал
Луна мертва давно уж как,
Её кто-то убил...
Я ведь знал....

Живут теперь и люди на небесах
Глупые людишки, как я рад........
Ведь Луна нашла друзей на небесах.
Всё это не вернуть назад!!!

05.03.21


Рецензии