Про наши страхи

Про наши страхи
Жизнь не спрашивает...
Реальность переворачивает в небытиё
И мы архивом не понятным
Храним и бродим по опавшим
Событиям как листьям осени
Смерти настоящего
Увы ...
Но прошлого
И вздрагиваем от холода его...
До будущего всегда лишь миг
Помечтать приятная забава
Реальность суровая черта
Смертью грозит
Если не найдешь
Мгновенно
На беду управу...


Рецензии