Потерянный человек

И весело, и грустно
И на душе всё так же пусто
Но мне смешно, смешно
Даже уже всё равно.

Покинутый всеми человек,
Пылает ярко, тает словно снег.
Вовек не забыть, как будто рассвет.
И он расскажет о себе.

Вешается на каждом столбе,
И когда то о любви он пел.
Крушений много потерпел.
Однажды он пропал во сне.
Так, что к людям потеплел.
Да и больше он не пел...

23.02.21


Рецензии