Теперь Курбатов нёс цветы

Теперь Курбатов нёс цветы,
Наверное, супруге…
Цветы упали под кусты
На снег последний.
Струги
Идут по книгам его тут
И Русь объединяют.
Когда-нибудь его поймут.
Когда-нибудь узнают…


Рецензии