Ветер перемен

Сегодня дул, холодный ветер,
он сильный был и даже злой,
но чистый и такой свободный,
он звал меня пойти с собой.

Хоть мне немного и казалось,
что там, средь снежной кутерьмы,
нещадно волки злые воют,
скрываясь средь кромешной тьмы.

Возможно, боль, что в сердце ноет,
мне рисовала это все,
от духоты изнемогая.
все ж распахнула я окно.

Впустила свежий ветер.
он охладил девичий стан,
шепнул.- Не бойся, что сердитый,
я прогоню с души туман!

Я растреплю девичьи косы,
игриво в танце закружу,
кажусь весьма опасным, часто,
ведь перемены приношу!


Рецензии