Зимний домик

Домик маленький стоит,
Весь сугробами покрыт.
Но окошком он уютным
Приглашает гостей внутрь.
Из трубы идёт дымок.
Загляните в теремок.

Стол там праздничный накрыт,
Самовар давно кипит.
Всех зову зайти скорей,
С нетерпеньем жду гостей.

Побеседуем за чаем,
Попоём и поиграем.
Славно время проведём
Мы с друзьями в доме том.


Рецензии