С праздником, девчонки!

С праздником, девчоночки, и счастья!
Пусть - любовь, достаток и уют,
А все неприятности, ненастья -
И друзей, и близких обойдут!

Стороной минует пусть беда,
И не обольёт слезами горе,
Чтобы мы не знали никогда
Ни болезней, ни сердечной боли!

Пусть хватает радости на всех,
А разлуки если, - ненадолго;
Силы придаёт нам детский смех
И детей и внуков будет много!

Пусть исполнятся желания, мечты,
На душе - весна и солнце - ярко,
Чтобы мир - сиял от красоты
И не только в день Восьмого марта!


Рецензии