У каждого, свое восприятие мира...

Раскрашенные тени,
Наверно, это бред,
Ведь тени все имеют,
Один, лишь черный цвет,
Но, мальчик, что рисует,
Усердно каждый день,
По своему, он видит,
Полуденную тень,
Но, как сумел он краски,
Сквозь темень разглядеть,
Никто сказать не может,
Как, впрочем, и взлететь,
Не каждый, видит, в явном,
Какие-то штрихи…,
И мелкие детали,
Без всякой щелухи… .


Рецензии