Прости, Хайям

Прости, Хайям, мы долго так молчали,
И говорили часто невпопад...
Свою мы душу потеряли,
Запутавшись во лжи-спирали,
Хотели добрыми мы быть...
Прощать, ценить, любить...
и понимать.
Но слишком долго мы молчали,
За тишиной мы боль скрывали,
А за словами только ложь, притворство,
страх... и дрожь...
Страх быть не теми для не тех,
Кого судьба к нам подсадила,
Сквозь слёзы смех... и грех - не грех,
Безумство бич сильнейших...
не простейших.


Рецензии