Затаённость пафоса

Когда ты один  и когда ты одна ,
И чувству не дико без слова ,
Где спитое уединенье до дна
Всё слаще пространства иного!?...

Себя из забытья , что стерпит , предай
Ему - звуку радости с болью ;
Будь' , слова коснувшись , не горд , не горда -
Счастливыми делом с любовью ...


Рецензии