Возрождение

А Я сама себя заново создала!
Научилась жить, любить, доверять.
Слишком много себя тебе отдала.
Не повторю своих ошибок опять.

Слишком слабой была, теперь изменилась,
Но не окончена злая игра.
Когда-то давно тебе покорилась,
Но уж потухли угли костра.

Меня уж не тронут твои обещанья.
Не распалить потухший огонь.
Но пару фраз я скажу на прощанье.
Не смотри на меня как побивший мной пес.

Ты сам выбирал эту дорогу.
Сам погубил то, что взошло.
Чувства губил по чуть-чуть, по немногу.
Костер догорел! Его время прошло!

Не задавай мне вопросов о долге.
Нет среди нас должников и рабов.
Не нужно в поклонах оттаптывать ноги.
Мы избежали этих оков.

Мы вольные люди, разные птицы...
Мы вместе не можем, нам рядом нельзя!
Перевернем своих судеб страницы.
Перо запорхает по бумаги скользя.

С красной строки и с чистого места
Мы обозначим новую жизнь.
Вместе друг с другом нам было тесно
От совместной истории ты откажись.

Да! Сгорали в объятьях, мечтали о счастье,
Но догорели те миражи.
Буря страстей приносит несчастье,
Задули огонь те виражи.

Мы разные птицы, странные люди...
Мы вместе не можем, нам рядом нельзя!
Никто не приносит счастье на блюде.
Как просто порой заглушить жар огня!

23.02.2021г.


Рецензии