Ах, эти женщины...

Ах, эти женщины-колдуньи, без них и дня не пережить,
Себе изменишь с этой лгуньей и на троих не сообразить.
Ах, эти женщины-молчуньи, порой такое вытворяют:
И белым днём и ночью лунной о них мужчины вспоминают.

Ах, эти женщины-транжиры, их хватка кажется железной:
«Тут не до жиру, быть бы живу,» — сопротивление бесполезно.
Ах, эти женщины-задиры, она прикинется любезной,
Её оружие — сатира, острее самых острых лезвий.

Ах, эти женщины-кокетки, как оглушительно хохочут:
Цветы, подарки и конфеты, но в загс вести никто не хочет.
Ах, эти женщины-наседки, жены примерной идеал!
В словах моих любой мужчина кого-то близкого узнал!


Рецензии
Узнал я всех: жена такая,
Точь в точь и тёща здесь моя,
Один в один соседка злая,
Как с мужем пью, шипит змея!
Конечно, чуть всё приукрасил,
Дамы нас лучше, много краше!!! Добра Вам и удачи!!!

Марат Мавлин   09.03.2021 18:21     Заявить о нарушении
Вау, здорово, спасибо за отклик!

С уважением, Лена.

Елена Александрова 14   09.03.2021 16:46   Заявить о нарушении