Ангел

Ангелы носят кеды
И любят мужские рубашки
Круче любой победы
Для них полевые ромашки

Ангелы верят в сказки
Солнечный свет и чудо
Мешают цветные краски
Рисуют любовь повсюду

Ангелы часто плачут
Зарывшись лицом в подушку
Если о них судачат
Если плюют им в душу

Ангелы знают тайну
И по любой погоде
В жизнь твою неслучайно
Ангел однажды приходит

Если во тьме ненастья
Вдруг огонёк засветит
Значит вам выпало счастье
Ангела в жизни встретить


Рецензии