ГрадоНачальник и Шаман

***
***
***
Над градом Саки подзавИс
Чудной, МИСТИЧЕСКИЙ туман...
У мэра города ЕСТЬ СВОЙ
Народный Знахарь и ШАМАН.
***
Чтоб убедиться, что НЕ фейк,
Что это ПРАВДА, НЕ обман,
В град Саки ПРЁТСЯ ВАЛ ГОСТЕЙ
Из разных мест, из разных Стран.
***
ГрадоНачальник и Щаман -
Крутой МИСТИЧЕСКИЙ СОЮЗ.
В реальном Мире НЕ найдёшь
Сильнее ДРУЖБЫ, крепче УЗ.
***
ШАМАН ведь знает наперёд -
ЧТО, ГДЕ и КАК произойдет.
Ведь он НАСТРОЕН НА ВОЛНУ,
Ведь ритуалы он ведёт.
***
Ведь он ШАМАНИТ у костра,
Свои заклятия поёт.
И в бубен, круглый как Луна,
ШАМАН ритмично лупит - бьёт.
***
ГрадоНачальник НА КОНЕ,
Он от врагов НЕУЯЗВИМ,
ЛЕГКО ИДУТ его дела,
И он Сакчанами ЛЮБИМ.
***
И город ЧИСТ, везде УЮТ,
И город КРАШЕ с КАЖДЫМ ДНЁМ.
Ведь заклинания поёт
ШАМАН ночами над огнём.
***
ШАМАН следит, чтоб было всё
С НАРОДОМ Сакским ХОРОШО,
Чтоб в Саках был ПОКОЙ и МИР,
Чтоб враг в град Саки НЕ зашёл.
***
Чтоб ДРУГ - Начальник НЕ болел,
Чтоб был он КРЕПОК и ЗДОРОВ,
ШАМАН ХРАНИТ и дом его,
От негатива, от воров.
***
Крутой ШАМАНСКИЙ амулет,
Начальник носит на груди.
И у него ВСЁ ХОРОШО,
И ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ впереди.
***
И город Саки ЗАЩИЩЁН,
ИСКОРЕНЁН в нём вандализм,
Та и фашисты местные,
Теперь БОРЦЫ ЗА КОММУНИЗМ.
***
ГрадоНачальник и ШАМАН -
Крутой МИСТИЧЕСКИЙ дуэт.
Такой истории второй,
Поверьте, Люди, в МИРЕ нет!
***
Узнав про эти ВСЕ ДЕЛА,
ТУРИСТ на Саки ВАЛОМ ПРЁТ.
Ведь КАЖДЫЙ ХОЧЕТ ПОСМОТРЕТЬ,
Всё ЛИЧНО хочется ж УЗРЕТЬ,
На видео ЗАПЕЧАТЛЕТЬ,
Ведь ЛЮБОПЫТЕН наш НАРОДЪ!
***
***
***


Рецензии