ночной баланс

А ты мне снишься порой ночами.
Не понимаю почему!?
И прикасаешься губами..
Все так..,как будто наяву.
Переплетенье рук..,и поцелуй в предплечье.,
дыханием бродишь в волосах..
И тишина..,застыли речи..
Наверно все в моих мечтах.
Я расслабляюсь..,как не странно.
Ведь ты мой дом и мой уют.
Но просыпаясь,без желания,
Я понимаю ,что меня не ждут.
Рассвет,забрав тебя обратно,
Мне преподносит новый шанс.
Где,может,будет все понятно.
Но я жду ночь...моей души баланс.


Рецензии