Запретные плоды ума для бессмертья?

Запретные плоды ума для бессмертья?

 
Многим свои страны не нужны?
Не нужны потомки, семьи?
Кто самим себе важны,
Не они ли «рая» змеи?

До чего дойдёт разврат?
Чтоб себе ненужны стали?
Идёт гендерны парад,
Храмы разум, где теряли!

Что от будущего ждём?
Автоматам человек не нужен!?
Евин –змей уже дракон?
Жизни смысл не обнаружен?

Поделили мы Творца!
Бывший «Сад Эдемскиий»!
Доделились до конца,
Века строя ад Вселенский?

Велик ядерный  запас,
Что в мозгах копили!
Уверяя ради жизни! Ради нас!
Те, кто Еву ( Жизнь) соблазнили!

Змей, не разум, а нам ум,
Где желанья с Богом борются!
Только смертен каждый лгун,
На свою же ложь напорется!

Бог,это Разум! Начало предвидит Конец!
А Альфа и Омега, Начало и Конец!
Горе от ума!
Наш «бог» не   наш «бог»? А кто хочет Правду?


Рецензии