Боли не дам рассмеяться

Как я замерзла, молчит телефон
А на душе стонет ветер.
Мне бы укрыться теплом горячо,
Я лишь мечтами согрета.

В жизни случился крутой поворот,
Я не смогла удержаться.
И отголоски тревог и невзгод,
Эхом звучат, все напрасно.

Солнце согреет меня, знаю я
Боли не дам  рассмеяться.
Жизни случайный крутой поворот
Будет в судьбе отдаляться...


Рецензии