измена

Зачем ты приходишь ко мне,
Терзая меня и тревожа?
Привязанность наша в огне,
И давит тяжёлая ноша.
Мой милый,ведь я не слепа,
Твою перемену я вижу.
В постели твоей снова Та...
И фальшь в каждом слове я слышу.
Зачем же не хочешь порвать
Висящее тягостным гневом?
Былое уже не собрать,
Не дам наслаждаться гаремом.
Идея,увы,не нова,
Ты в ней,ну вот не идеален.
Случилось так,я не смогла...
А что же ты так печален?
От жадности хочешь владеть,
Тем,чем,по природе,не властен.
Теперь можешь от счастья петь,
И быть с ней опять сладострастен.
Как странно,но где же боль?
К тебе я совсем безразлична.
Я счастлива, и моя роль,
Увы,для тебя,не трагична.
Ну что же, скажу: "прощай".
И злости,истерик не видно.
Пойду искать свой я рай,
Который с тобой не видно...


Рецензии