Тролли в Интернете

Кто тролль в интернете?
"важная" особа для себя
Может негодяем быть
отпетым
Лайку негатива "возлюбя"
Провокаторы очень
несчастны
Пыжатся, из кожи лезут
вон
Демону иронии подвластны
Прутся истерично на амвон!
Волки в шкуре агнца прытки
Блеют, но по лапке стукни
Когти выпустят без улыбки
Оголятся без копыт ступни
Банным листком прилипая
к заду
Обливаясь слюнями гиены
Фиглярствовать до упаду
Будут оставляя клоки пены!
Интернет разумной головою
Не назначил злобе рубежи
Толерантность - вред аналою
Как и голове гниды, и вши!
Разве тролль не наказуем?
Не накинешь платок на роток
В сортир дрожжи кинули и...
"везувий" поставлен на поток
Огнедышащею лавою заливая
Всё пространство интернета
Чувства недоступные им хая
Пасть раззявив на Сынов Света!
 


Рецензии
Да просто не реагируйте на них. Пусть забавляются. Когда-нибудь им это надоест.
А не надоест -- так то их проблемы, не наши. Своё же время тратят.)

Ярковая-Фирсова Галина   12.03.2021 12:21     Заявить о нарушении