Ливитчук. Не уходи, побудь со мною. 2014

"Не уходи. побудь со мною
Хотим мы близких удержать.
Продлить земные их мгновения,
Однако, нужно отпускать.

Пусть дух летит, расправив крылья,
В небесном доме снова жить.
Земная жизнь ему оковы,
Пора свободу получить.


Рецензии