до основания

моя жизнь разрушена до основания
в ней не осталось ничего
испепели меня полностью свет
любовь в душе это в будущем зло

вот арена для гладиаторов
вот пронзительный крик
жизнь, давай, бей меня в спину 
к этим фишкам я быстро привык

на арене уничтожения
слишком долго прожить нельзя
только жажду уничтожения?
что ты видишь внутри себя

каково это? искушение?
разломалась чужая судьба
ты почувствовал удовлетворение?
месть еще не убила тебя?

если свет в той твоей душе?
в разрушениях ярче от гнева
уничтожен ты или нет?
ты готов стать на время первым?

я вдохну в своего монстра огонь
пусть спалит все что увидит
уничтожит спокойный сон
охраняя свою обитель

орхидеи не под стеклом
по природе своей прекрасны
и спокойным сегодняшним сном
где-то дремлет какое-то счастье

все что сможешь найти - забирай
всю чужую боль и все чувства
не боишься жить? улучшай
твое время - твое искусство


Рецензии