Верным

Основы идеалов не убить,
Не разломать и сердце:
Титан и сталь, оно - своё.
Но что же там, за дверцей?
Наверно, то - что даст любить,
И где же ключик от неё?

Вопрос, вопрос...а где ответ,
Который мудрецы искали,
В пергаментах да свитках? 
То - главное, в веках и потеряли
На россыпи златых монет,
Побы'ли все на этих битвах...

Ведь там...тогда...уже забыли:
На золото проли'лась кровь.
А с ней же утекали души смелых,
Они же над Землей те слезы лили.
Кто пил ту неба воду - в ней любовь;
Теперь же видят только верных...

05.03.0001.


Рецензии