Летят безликие недели

Летят безликие недели,
Где новый день, как новый бой,
И как непросто, в самом деле,
Вести борьбу с самим собой,

Когда шальные королевы
Взрывают мысли и покой,
Но как бы не тянуло влево,
Ты возвращаешься домой.

И пусть заигрывает счастье
Где слаще мед, чем курага,
Не пересилит вспышка страсти
Тепла родного очага.
                07.03.2021


Рецензии