Наивное

Тёплый летний тихий вечер.
Ветерок ласкается.
Чей-то шёпот, жарки речи
На пороге таинства.

Где-то песня слышится,
Сердце отзывается.
Льют свой свет над крышами
Звёздочки красавицы.

Припев:
Мне словно долгим эхом
В душе отозвалось
Далёким, звонким смехом
Тот вечер сладких грёз.

Вспоминаю долго я
Вечерами зимними,
Как мы были молоды,
Чистыми, наивными.

Как с сердцами юными
Быть легко счастливыми.
Только ветром сдунуло
Те мечты под ивами.
Припев:


Рецензии