коле я

Теперь вершители судеб и мира – «мертвяки»,
их звали встарь – «заложные покойники» –
нечистой силы в нашу жисть проводники – 
едросы-депутаты и сенат,
гаранта стольники.

В их души, смерть принявших не свою,
утопленных, повешенных, застреленных…
в младенчестве вселились, и избрали колею,
и к пропасти ведут по ней
народ уверенно.   


Рецензии