Песня

Когда ты поёшь, ты един с этим миром,
Являешься в этот момент командиром,
Твой воздух вибрируя сообщает
О том, что душа о любви вспоминает.

Когда ты поёшь, выражаешь ты чувства,
- Наличие их вероятней отсутствия.
В этот момент выдыхания нот
Кто-то слышит, что кто-то поёт.

А кто-то попросит просто не петь
Особенно если не может терпеть,
Когда кто-то может петь хорошо,
Иль мимо нот, но во вкус вошёл.

Песня это момент откровения,
Редко она вызывает сомнения,
Видно же сразу, где в мыслях певец,
Если, конечно, он петь молодец.

Я люблю в песне эмоций палитру
Их потребляю я вместо пол литра
Пусть вокал всего лишь искусство,
Пение - это сияние чувства.

Песня содержит множество знаков
Каждый раз тех же, но не одинаков
Смысл их комбинаций различных
Как и певцов, к песне не безразличных.

И чем выше умение петь,
Тем выше душа сумеет взлететь
У тех, кто внимает вибрации эти.
Роль песни важна на этом свете.


Рецензии