В затруднении...

Продукты в магазинах, - отрава,
На митингах, - расправа...
Да ещё коронавирусов орда!
(Без маски я только - во сне!),
Это ли, не беда!
Подскажите, что делать мне?
Кричать, власть проклинать
Или плюнуть на всё и умирать?!


Рецензии