Комплимент

Пахнет свежестью букет.
Посмотри: какое чудо!
Вдруг возник из ниоткуда
Этот дивный комплимент.
Как послание Небес!
Где ты, кто даритель скрытный?
Я вдруг стала любопытной,
Разыгрался интерес...
Напеваю и кружусь,
Словно муха над вареньем.
Вверх взлетает настроенье,
Годы минус! Весна - плюс.
Незнакомый номер... Трель
Телефона раздаётся!
Сердце ласточкою бьётся.
Тает лёд... Поёт капель...


Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.