Айраватосложенный Ганеша

Спасибо вам, что ходите ко мне походкою охотящейся рыси, спасибо вам, что истина в вине, спасибо за распущенные мысли. Мой миллионнокрылый серафим, мой айраватосложенный Ганеша твоих неистребимых миром сил налей на край тому, кто очень грешен.


Рецензии