Заглянем в прошлое

Промелькнули детство, юность
Остались где-то в Фергане.
За милым, бросив свою южность
Дошла к тревожной новизне…
Риск оправдался. За границей,
Азы культуры изучив,
Вскоре стала вольной птицей,
Легко вписавшись в коллектив.
Ясность появилась сразу
Есть направленность, квартира.
Малышня, тепло и разум.
Счастье к дому привалило привалило.
Юбилей подкрался тихо.
Благо, дети встали – лихо!
И внучата подоспели,
Лежат у бабушки в постели.
Если много – только счастья!
Если песню – о любви!
Мир отменит все ненастья
Чудеса творите Вы!


Чередов В.В.


Рецензии