Весна стучится

К нам весна тепло, капель  наперёд послала,
Чтоб разведать как и что, знать бы не мешало.
И тепло взялось за дело, и капель давай стучать,
Зазывая весну в гости, ведь её пора встречать.

А зима не собиралась и не хочет уходить.
Зря, что ль в феврале старалась всюду проявляя прыть.
И весна не за горами хоть повсюду снег лежит
И она уж постучалась, март ведь месяц, весне быть.


Рецензии