Разве важен возраст для любви?

Сколько лет прошло? Какая разница?
Ты за возраст мне не говори.
Для меня ты таже восьмиклассница,
С той, с которой с ночи до зари,
Тропами обхожими гулялся,
Сторонясь фонарный тусклый свет,
За которую на танцах дрался,
Рвал в чужих садах цветов букет.
Для которой, под окном, с гитарою,
Песни неумело распевал,
Называв тебя красивой самою,
Так же неумело целовал.
И с годами пыл не поубавился,
Всё как прежде на тебя гляжу,
Только вот цветы своей красавице,
Я в цветочной лавке нахожу.
Сколько лет прошло? Какая разница?
Ты мне за года не говори.
Даже если ты не восьмиклассница,
Разве важен возраст для любви?


Рецензии
Абсолютно верно,Василий!
Любовь не имеет границ во времени!❤

Медея Миропольская   28.09.2021 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.