Подавлены огневые точки укротеррористов!

Звуки солидных минусов с северной части Донецка,

радуют посильней весеннего солнца!

Наконец-то! Работайте, братья! Наконец-то

ударили мощно по укрофашикам,

обстрелявшим Донбасс.

А ведь утырков предупреждал

глава ДНР Пушилин)))



В ночь на на воскресенье 7 марта.

 


Рецензии