Клара придумщица

Клара выдумала праздник
Дня число как крендель
Кроме СССР получил везде
Он пендель…
Промахнулися буржуи
Ведь живут они в суе…
Суете бабла строганья
Доброта у них в изгнанье
Много женщинам не надо
Добрый взгляд уже отрада
Шеф открыточку подарит
И она уже в угаре
Ну а если уж цветок
Да деньжат подкинет
Впрок
Встанет грудью за него
Он икона для неё…
Как буржуи промахнулись?
До сих пор ведь не очнулись.

Женщины!!! Любви! Добра!
Счастья Вселенского!               
14.02.2020


Рецензии
Спасибо Кларе,
А вам за стих и
Заключительные строки особенно!😇🙏🦢🙏

Натали Мишарина   17.09.2021 07:36     Заявить о нарушении
Улыбаюсь Вам!
Благодарю!!!

Георгий Минский   17.09.2021 12:40   Заявить о нарушении